Turma 1

Serviço de Vinhos

Carga Horária2h
CategoriaCurso Livre
ModalidadeOnline
ÁreaTurismo

Sobre

Neste conteúdo, você aprenderá técnicas para se destacar no serviço de vinhos

Descubra as etapas da produção, desde a colheita até o envelhecimento, e como esses processos influenciam o sabor e a qualidade da bebida. 

Explore os diferentes tipos de vinhos, suas características e as melhores práticas para harmonizá-los com pratos variados.


Além disso, o conteúdo abrange técnicas essenciais de serviço como o uso correto de taças, a leitura de rótulos e a importância do armazenamento adequado. Com dicas práticas para profissionais da hotelaria e gastronomia, este conteúdo irá contribuir para que você possa oferecer uma experiência única aos clientes e hóspedes.


Esse conteúdo foi desenvolvido em parceria com Beneti Simões, maître com mais de 35 anos de experiência na área.


Inscreva-se agora e dê um passo importante para se tornar um profissional com conhecimento do mundo dos vinhos!

Dúvidas? Fale conosco

Ao clicar no botão ao lado, você aceita os Termos de Uso e as políticas de Privacidade e Cookies da EngagED.